Leone Felice incontra Fabio Abbattista

Le novità gourmet dell’ Albereta Relais & Chateau

A pochi passi dalla cantina di famiglia Bellavista sorge Leone Felice, il nuovo ristorante nato a L’Albereta Relais & Chateaux, immerso nella campagna della Franciacorta, a Erbusco.

Dopo il ventennale connubio con il Maestro Gualtiero Marchesi, L’Albereta passa le chiavi della cucina allo chef Fabio Abbattista che interpreterà in maniera eccellente la qualità del territorio, la filosofia de L’Albereta e celebrerà la tradizione della cucina italiana con il suo personale tocco.

Le prelibatezze dei presidi d’eccellenza

Innanzitutto materia prima, prodotti freschissimi provenienti da presidi d’eccellenza e piccoli agricoltori, servita sui banchi della cucina ogni mattina prima ancora che sulle tavole dei clienti.

Design ed eleganza, tanto nell’estetica a cinque stelle del LeoneFelice quanto nella presentazione dei piatti sono sicuramente le caratteristiche dominanti. Altrettanto, la cantina di vini eccellenti e ricercati appagherà la vista ancora prima che il palato, seguita da sommelier d’eccellenza pronti a consigliarvi.

Da testare la grande expertise, messa a frutto in ogni dettaglio, a partire dall’ospitalità unica riservata ai clienti delle 57 camere e suite de L’Albereta Relais & Chateaux che affaccia sul romantico lago d’Iseo.

L’Albereta Relais &Chateaux – Erbusco




Herno Laminar Couture Engineering, una proiezione nel futuro

venerdì, 22 febbraio 2019




Hoya sempre all'avanguardia per tecnologia ed estetica

giovedì, 21 febbraio 2019







Kartell, l’eterna giovinezza del made in Italy

,
giovedì, 21 febbraio 2019




Diamanti e zaffiri, Rolex presenta il suo Daytona più prezioso

,
martedì, 5 giugno 2018




Un Natale ultrabrillante con NEBU e la sua testimonial Tamara Gee

,
mercoledì, 26 dicembre 2018




BAGLIETTO protagonista ai saloni nautici di Cannes, Genova e Monaco

lunedì, 17 settembre 2018




Alpina Dolomites Lodge, relax tutto l'anno

domenica, 17 febbraio 2019