Da New York a Milano, arriva la prima STK steakhouse in città
La prima volta non si scorda mai. In piazza della Repubblica, a Milano, dall’11 maggio, è aperto il nuovo ristorante STK, il primo in Italia, del marchio newyorkese The One Group. STK Milan porta in città l’esperienza che già entusiasma l’America: cucina di alto livello, ambiente raffinato, energia ad alto impatto grazie ai DJ set che scaldano l’atmosfera. La vera protagonista è la carne. Il menù, firmato dallo chef director Barry Vera come accade per ogni ristorante STK, attualizza i sapori della classica steakhouse. Il ristorante di Milano conta sulla professionalità dell’executive chef Adriano Venturini che reinventa i migliori tagli di carne, ma non mancano proposte di pesce e soluzioni che esaltano piatti vegetariani. Grande attenzione anche alla carta dei vini con Fabio Serafini, F&B Manager, che studia il giusto mix di eccellenze locali e solide etichette di pregio.
Scegliere STK significa cercare l’originalità e un’atmosfera inedita in Italia: ambiente dal design decisamente urban, studiato appositamente per coinvolgere e intrattenere. L’esperienza non è solo culinaria, oltre che appagare il palato, si può anche vivere la serata per intero, dall’aperitivo fino al dopocena. La regia musicale – curata dal DJ-star Sam Young – scandisce il ritmo del locale che cresce fino a tarda notte.
La sala principale, grande 315 metri quadrati, può accogliere fino a 140 coperti, a disposizione degli ospiti anche due sale private da 25 metri quadrati per un totale di 36 coperti. Tutti i giorni dalle ore 18, il menù STK può essere gustato anche nel dehor in giardino. L’intento è portare un po’ di New York a Milano: l’interior design, infatti, è curato dal team creativo di The ONE Group per riflettere il mood con cui iCrave NY ha realizzato tutti gli STK esistenti.